Partita bellissima al Via del Mare tra Lecce e Cittadella, terminata 2-3 per gli ospiti che accedono ai sedicesimi di Coppa Italia. Baroni schiera Blin centrale difensivo, con Gallo a sinistra, e i nuovi acquisti Bistrovic a centrocampo e Di Francesco in avanti. Nel primo tempo si fa male Dermaku, sostituito da Baschirotto con Gendrey che si sposta al centro della difesa. Apre le marcature il goal di Strefezza al 61' su assist di Di Francesco. I salentini sembrano in controllo della gara, ma i veneti pareggiano con l'ex Asencio di testa, guadagnando i supplementari. Si prende la scena Tounkara che affonda i padroni di casa con una doppietta, a nulla serve la rete di Colombo, ben imbeccato in profondità da Hjulmand.

LECCE 2-3 CITTADELLA D.T.S.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey (91' Calabresi), Dermaku (22' Baschirotto), Blin, Gallo; Helgason (94' Di Mariano), Hjulmand, Bistrovic (67' J. Gonzalez); Di Francesco (67' Listowski), Ceesay (67' Colombo), Strefezza. All. Baroni.

MARCATORI: 61' Strefezza (L), 73' Asencio (C), 93' e 100' Tounkara (C), 106' Colombo (L)

PRESENTAZIONE FANTACAMPIONATO GAZZETTA
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Ven 05 agosto 2022 alle 23:52 / Fonte: Lorenzo Stefoni