Con questa rubrica andiamo ad analizzare tutte le news dal quarto turno di Coppa Italia utili per il fantacalcio

GENOA  1-0  CROTONE
Migliore (G) 54'

Al "Ferraris" è andata in scena una sfida abbastanza equilibrata tra due compagini che in campionato lottano per il medesimo obiettivo: la salvezza. Sono state diverse le occasioni da entrambe le parti, ma alla fine l'ha spuntata il Genoa con un gol di Migliore che ha permesso ai rossoblù di qualificarsi agli ottavi di finale.

Negli 11 scesi in campo delle due squadre, i " titolari " sono stati:
GENOA:
Rossettini: Partita molto tranquilla per lui. Riesce a gestire Budimir senza particolari problemi.
Gentiletti: Prestazione pienamente sufficiente. Determinante la sua concentrazione per conservare il risultato nel finale di partita
Lazovic: Abile in fase propositiva. Dalle sue parti, Martella non riesce a contenerlo.
Lapadula: Da lui ci si aspettava qualcosa di meglio, perchè non ha calciato mai in porta. Pericoloso nel finale con una punizione che esce di poco.

CROTONE:
Ajeti: In difesa è quello che se la cava di più. Bravo a limitare Centurion.
Martella: Lazovic è un brutto cliente e fa fatica a contrastarlo. Rimedia anche un giallo che lo ha costretto a limitare gli interventi.
Stoian: Buona la prima fazione di gioco in cui si rende propositivo, ma nel secondo tempo è risultato anonimo.
Rohden: Entra in campo all'81', ma non ha avuto molte occasioni per mettersi in mostra.
Tonev: Gioca gli ultimi venti minuti, in cui non si fa notare se non per una botta dal limite con cui ha sfiorato il gol.
Budimir: Prestazione deludente. Fa poco, un solo tiro in porta con un colpo di testa e spesso viene pescato in fuorigioco.

Da segnalare nel Genoa la buona prestazione di Migliore condita dal gol e incisivo in fase offensiva. Il giocatore finora ha racimolato soltanto una presenza in campionato. Bene anche Ricci che non ha trovato il gol, ma si è reso pericoloso in più occasioni.

Sezione: Chi Gioca & Chi No / Data: Gio 30 novembre 2017 alle 23:16 / Fonte: Fabio Salis